La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) realizará el V Seminario de Actualización para Propietarios, Gerentes y Chefs de Restaurantes, del 2 al 8 de octubre, en San Sebastián, España

Diseñado exclusivamente para la entidad argentina por el prestigioso Basque Culinary Center (BCC), y focalizado en crear una experiencia educativa y profesional, con acciones de formación, actualización, investigación y promoción de la actividad.

Una vez finalizado el seminario, del 8 al 11 de octubre, los empresarios continuarán el itinerario hacia la ciudad de Mestre, en donde se desarrollarán visitas estratégicas, charlas y demostraciones en empresas líderes proveedoras de equipamiento y soluciones para la gastronomía, como la fábrica de máquinas envasadoras al vacío Orved (en Musile di Piave). Además, participarán también de una Demostración del Chef Corporativo Rosario Cananzi.

La capacitación de los empresarios gastronómicos.
La capacitación de los empresarios gastronómicos.

Posteriormente, asistirán a la fábrica de reconocidos abatidores Irinox (en Conegliano), donde además de visitar la planta mantendrán una reunión de presentación de la empresa y comercial con Diego Cabrera, manager para Latam. 

Luego, del 13 al 15 de octubre en Milán, visitarán la feria Hostmilano 2023, una exposición internacional dedicada al sector de la hospitalidad y el catering, que enfatiza en la innovación y las tendencias de la actividad, y donde ya están concertadas reuniones con empresas y proveedores internacionales. 

Por último, del 15 al 18 de octubre, arribarán a la localidad de Landsberg Am Lech, Alemania, donde visitarán la fábrica de Rational para presenciar demostraciones y exhibición de los productos que ofrece la empresa. La comitiva fue invitada a la celebración por el 50.º Aniversario de la prestigiosa firma alemana, que tendrá lugar el día 16 de octubre. 

Finalmente, el 18 de octubre, en la ciudad de Múnich, Fehgra efectuará una exhibición y degustación de la Gastronomía Regional Argentina en un encuentro especial, con invitados de la Embajada de Argentina y directivos de Rational. 

De este modo, con el Programa de Formación, Innovación y Experiencias Gastronómicas Internacionales, Fehgra busca afianzar y diversificar acciones que contribuyan a la superación, tanto individual como colectiva, de los empresarios que pertenecen a sus Entidades asociadas en todo el país.