Hotelga 2024: Renovación, sustentabilidad e innovación en el epicentro del sector
La exposición, que reúne a todo el sector de hotelería, gastronomía y turismo, se realizará del 28 al 30 de agosto en La Rural Predio Ferial de Buenos Aires.
Llega una nueva edición de Hotelga, el epicentro donde las empresas más destacadas del sector presentan las últimas novedades. Quienes asistan tendrán la oportunidad de interiorizarse en las tendencias del sector, participar de actividades de capacitación y actualización profesional, además de presenciar las finales del Concurso Hotelería Sustentable organizado por Hoteles más Verdes y Apoya AHT, Aiphy y AHRU; y el Torneo Federal de Chefs organizado por Fehgra.
Quienes deseen asistir, pueden gestionar su credencial en pocos pasos desde la web oficial. Allí deberán completar un formulario con sus datos, y una vez finalizado el proceso recibirán una confirmación por mail a presentar en el ingreso de la exposición, junto con el DNI. Se recomienda la pre acreditación online para que el ingreso sea más rápido y evitar aglomeraciones en los accesos a la exposición.
La nueva edición del evento cumbre de la gastronomía, el turismo y hotelería regresa renovada para convertirse en el escenario ideal de hacer networking, donde la sustentabilidad e innovación serán los ejes transversales en cada una de las actividades de actualización profesional, indispensable para crecimiento y desarrollo del sector.
En este sentido, el presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra), Fernando Desbots, indicó: “Hotelga es la oportunidad ideal para que el sector se reúna. Brinda la posibilidad de conocer las últimas novedades y tendencias del sector, en un sector que se encuentra en constante cambio, siguiendo las demandas del mercado y adaptándose a los consumidores”.
Por su parte, la Presidente de la Asociación de Hoteles de Turismo (AHT), Gabriela Ferrucci, destacó: “La próxima edición de Hotelga 2024 permitirá demostrar la adaptabilidad del sector tanto a las tendencias como al contexto. Espacios como esta exposición son clave para que profesionales, empresarios y expertos puedan intercambiar conocimientos y experiencias”.
Otra novedad que se presenta en esta edición es la APP de la exposición donde los visitantes pueden encontrar toda la información que necesitan para tener una gran experiencia al recorrer los pasillos de la exposición: el programa de actividades, el detalle de los expositores, el plano del predio y más. Desde la organización describen el evento como una cita imperdible donde ningún actor de la cadena productiva de gastronomía y hotelería puede quedar afuera.