Dirigentes empresarios de las 63 Filiales de FEHGRA en todo el país se reunieron en Jujuy desde el 14 al 15 de abril. El ministro de Turismo Enrique Meyer, el gobernador Walter Barrionuevo, el presidente de FEHGRA, Oscar Ghezzi, y el presidente de la Filial local, Edil Quintar encabezaron el acto de apertura,
La 191º Reunión del Consejo Directivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina se realizó con la presencia de alrededor de 350 dirigentes empresarios de todo el país e invitados especiales.
El ministro de Turismo, Meyer remarcó que “si somos Ministerio es por el trabajo conjunto de actores públicos y privados”, al tiempo que destacó que la actividad ha llegado a volúmenes récords, con 5,3 millones de visitantes del exterior, y se refirió al tema de conectividad aérea, destacando el desembarco de nuevas compañías.
Oscar Ghezzi se refirió a la gastronomía y a la hotelería como símbolo del turismo, un sector que necesita seguir creciendo, reinvertir en la actividad.

Convenio Nacional
La Federación y RBA Ambiental de Ecopor SA firmaron un Convenio Marco de Mutua Cooperación para el Programa de Recolección y Disposición Final de Aceites Vegetales Usados. Rubricaron el acuerdo Oscar Ghezzi, presidente de FEHGRA, y Flavio Porcille, presidente de la entidad especializada en la tarea y que lleva adelante el Programa “Buenas Prácticas de Frituras, desde la Salud al Medio Ambiente” del INTI.