El Restaurante Essensia del hotel The Palms Hotel & Spa, Miami Beach, se complace en anunciar su continuo apoyo y su participación en el programa Miami Spice. Poniendo énfasis en la filosofía natural gourmet del restaurante, la Chef Julie Frans y su equipo culinario han creado un menú elegante para Miami Spice que emplea ingredientes sanos, producidos localmente, orgánicos y de la estación creando platos que estallan con sabor.  Los comensales pueden esperar una experiencia culinaria completa, influenciada por el verano de Florida.
 
Para los visitantes de fuera del área, The Palms Hotel & Spa ofrece un Paquete Farm to Table Fare  de una noche de alojamiento en una de las reconfortantes habitaciones del sereno hotel, y cena gourmet Miami Spice para dos personas, en el restaurante Essensia.  El paquete incluye asimismo estacionamiento valet parking gratuito (valor de $29.)  El paquete está sujeto a disponibilidad, y es válido del 1 de agosto hasta el 30 de septiembre.  La cena no incluye bebidas.  Para reservar el Paquete Farm to Table Fare por favor ingrese a www.thepalmshotel.com y use el código promocional FTTFARE.
 
Las opciones para cenar consisten de aperitivos tales como Sopa de Lima y Coco al Estilo Tailandés, con lima kafre, leche de coco, brocollini, tomates, col china, y hongos shiitake; Ensalada de Fideos Transparentes, con cangrejos de Key West marinados en salsa tailandesa, mango local, pepino, tomates cereza, rábano, menta, cilantro, maní tostado, y vinagreta agridulce de chile; Ensalada César de Col Rizada con col rizada orgánica, parmesano, picatostes de hierbas, pepitas tostadas y vinagreta César.
 
Los platos principales incluyen Corvina del Golfo a la Parilla con ensalada de hinojo, manzana y apio, aderezada con cítricos, hierbas frescas, almendras Marcona, topinambur acaramelado, y alverjas verdes tostadas; Filete de Lomo servido con polenta cremosa, champiñones de Paradise Farm, puerros y coles de Bruselas en vino blanco, reducción de aceite balsámico y esencia de trufas; o Fideos Fetuchini con Camarones y Vegetales de Verano, con camarones de Key West, tomates, albahaca de menta, perejil, limón y vino blanco.
 
Los postres que se pueden elegir son Pastel de Chocolate con Frambuesas, que se sirve con frambuesas frescas y un barra de chocolate hecha en casa; Key West en un Pomo con Panna Cotta de coco, mango de la región, gelatina de Key Lime y micro-albahaca; o una selección diaria de Sorbetes y Helados hechos en casa.
 
El menú de Miami Spice para almuerzo es de $23++ y será ofrecido de lunes a sábado; la cena es de $39++, y será disponible de lunes a domingo.  Los precios no incluyen impuestos y servicio.  Miami Spice es una promoción anual de restaurantes que ofrecen lo mejor de la cocina del sur de Florida, organizada por Greater Miami Convention & Visit