A cada paso los visitantes se sorprenden en Las Vegas gracias -entre otros atractivos como sus resorts, shows y outlets- a la fantástica propuesta gastronómica de la ciudad. En ningún otro destino se pueden encontrar tantos restaurantes de nombres famosos en una sola avenida. En esta oportunidad se suman a la vasta oferta los reductos gourmet de afamados chefs como Gordon Ramsay, Masa Takayama, Devin Hashimoto, quienes llevan sus propuestas a los hoteles situados sobre la famosa Strip.
Como preámbulo a las aperturas de sus restaurantes, se llevó a cabo días atrás, con total éxito, el Vegas Uncork’d, evento de la revista Bon Appétit, que en esta oportunidad celebró su sexta edición. Durante cuatro días, 60 restaurantes, 50 chefs y 30 sommeliers promovieron eventos y ofrecieron menús especiales en cuatro resorts: Cosmopolitan, Bellagio, Caesars Palace y Mandalay Bay.
Uno de los chefs más festejados en la ocasión fue Gordon Ramsay, que participó del evento Grand Tasting, en el Caesars Palace. En paralelo, Ramsay inauguró su primer restaurante en Las Vegas, el Gordon Ramsay Steak, en el Paris Hotel. Contemporáneo en todos sus ambientes, como el salón principal, el bar, el espacio lounge y las salas privadas, el restaurante cuenta con capacidad para 200 cubiertos y ostenta una decoración que mezcla un toque parisino propio del resort con la herencia londinense de Ramsay. El menú, a cargo del chef ejecutivo Kevin Hee, se cambiará en cada estación del año, pero siempre mantendrá una selección de diferentes cortes de carnes y platos que van desde el tradicional y popular fish and chips a los más elaborados a base de deliciosos frutos de mar.
Por su parte, distinguido con estrellas Michelin y Forbes, el chef Masa Takayama también innova en la ciudad. En agosto, inaugurará el espacio Tetsu dentro del restaurante japonês barMASA, en el Aria. Este exclusivo reducto contará con cuatro mesas de blackjack y dos mesas para 20 personas con grillas de hierro, al estilo teppanyaki. Los clientes podrán acompañar todo el proceso culinario, desde la elección de los ingredientes a la decoración del plato.
Otros restaurantes de chefs famosos fueron recién inaugurados en Las Vegas. Tal es el caso del espacio que acaba de abrir sus puertas en el Wynn, propiedad de Devin Hashimoto. Bajo el nombre de Mizumi, su carta ofrece entradas clásicas de sushi y sashimi, selección de robatayaki preparada en auténticos grills japoneses y opciones preparadas bajo la técnica teppanyaki.
En tanto, el Flamingo presenta dos novedades: Carlos’n Charlie’s, conocido por su atmósfera joven y su auténtica cocina mexicana, y Center Cut Steakhouse, que ofrece una experiencia gourmet sofisticada y contemporánea, además de un menú especializado en carnes.
Finalmente, entre las novedades también se destaca la apertura de la famosa red Señor Frog’s, que inauguró su sucursal en Las Vegas, en el Treasure Island Hotel & Casino. El restaurante, que ofrece lo mejor de la cocina mexicana, cuenta además con cinco bares y dos espacios lounge VIP.
De este modo, Las Vegas continúa con su ritmo vertiginoso en el que día a día suma atracciones de todo tipo para que los visitantes tengan muchas más opciones para elegir y disfrutar en su estadía en la