HágasePerú, la primera semana de la gastronomía peruana en Argentina, se celebrará del 4 al 10 de noviembre de 2013. Contará con la participación de diversos restaurantes peruanos, mayormente de la Ciudad de Buenos Aires y otros puntos del país, que presentarán además de su carta, tres opciones de menús creados especialmente para esta ocasión, a precios promocionales de $49, $99 y $180, “un excelente motivo para visitarlos, conocerlos y experimentar su riqueza y gran variedad culinaria”, aseguran.

Los restaurantes que participan en esta nueva experiencia, abren sus puertas para presentar lo mejor de la gastronomía peruana en diversas gamas: cocina peruana popular, cocina tradicional peruana y alta gastronomía peruana.
La propuesta de la primer y única semana de la gastronomía peruana en el país es promover y difundir una de las tendencias gastronómicas más fuertes a nivel mundial y en Argentina, así también como su cultura y tradición, por eso, cada restaurante además de brindar sus menús, ofrecerá diversas alternativas artísticas para que el comensal pueda vivir la experiencia con todos los sentidos.
Algunos de los restaurantes que participan son: Bardot, Chimú, Coya, Primavera Trujillana, La Rosa Náutica, Sabor Norteño y Sipán.
El evento es organizado por la Asociación de Gastronomía Peruana y afines en Argentina (AGAPERU en Argentina) y la consultora Como en el Mundo con el apoyo y la participación del Ente de Turismo de la Ciudad de Buenos Aires, la Subsecretaría de Derechos Humanos y Pluralismo Cultural de la Ciudad de Buenos Aires y la Embajada del Per&uacut