Este viernes 15 comienza la tercera Semana Gastronómica de Jujuy: “Rescatando sabores” en el corazón del norte argentino. Se trata del evento gastronómico más significativo de los últimos tiempos que tiene por objetivo dar a conocer la diversidad y exquisitez de la gastronomía andina en Jujuy para conquistar a los potenciales turistas.
La propuesta que fue presentada por Angelina Cerone de la Secretaría de Turismo, Mercedes Vilte Araya de “Quinoa” Instituto Gastronómico y Natalia Cruz del Restaurante “Gondwana”; ante miembros de la prensa local.
“Dentro de la agenda de actividades se destacan propuestas cómo feria gastronómica, clases de cocina, muestras y exposiciones de artistas locales, recorridos gratuitos por diferentes destinos con desayunos o meriendas como así también una variada agenda de espectáculos en vivo garantizando una velada única”, explicó Cerones
“Rescatando sabores”, forma parte de la campaña de desarrollo y diversificación de la oferta turística encarada por la SecTur Jujuy, poniendo el acento en un aspecto diferencial de la actividad turística y cultural de la provincia para darle valor a un rasgo identitario como es la gastronomía local, según informó la a