FEHGRA en Villa Mercedes
El presidente, secretario y protesorero de FEHGRA, Roberto Brunello, Claudio Aguilar y Rodolfo Luque -presidente de la Filial Villa Mercedes-, respectivamente, encabezaron ayer la Reunión de la Región Cuyo de FEHGRA, junto al coordinador regional Armando Zavattieri. Participó el asesor de FEHGRA Miguel Estruch. Se analizaron temas relacionados a los distintos Departamentos de la Federación, como Capacitación y Formación Laboral, Política Laboral y Social, Fiscalidad y Tributación, Derechos Intelectuales, Turismo. Se destacó la nutrida participación en el debate como así también la numerosa presencia de dirigentes y empresarios de cada una de las entidades de la Región integrada por las Filiales Mendoza, La Rioja, San Juan, San Luis, Villa de Merlo (San Luis) y Villa Mercedes (San Luis).
En el marco del encuentro, se rubricó el Convenio de Cooperación entre la Municipalidad de Villa Mercedes, representada por el intendente, Mario Raúl Merlo, y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Villa Mercedes, presentada por Rodolfo Luque, con adhesión de FEHGRA, representada por Roberto Brunello y Claudio Aguilar. El acuerdo manifiesta la voluntad de impulsar y organizar actividades conjuntas para el desarrollo del turismo como una forma de generar y catalizar la actividad económica de la Ciudad y la Provincia, incrementando los niveles de empleo y fortaleciendo el crecimiento de los distintos destinos.
 
FEHGRA en Córdoba
El presidente y vicepresidente de FEHGRA, Roberto Brunello y Fernando Desbots -presidente de la Filial Córdoba- encabezan hoy el cierre del encuentro Cordoba Cocina, organizado por la entidad cordobesa, y que reunió ayer, durante la primera jornada, a 2500 personas. El intendente Ramón Mestre abrió el tradicional Torneo gastronómico, que en su sexta edición incluye clases magistrales de reconocidos chefs, como Dolli Irigoyen, Narda Lepes y Martín Ameijenda. El encuentro forma parte de las Rondas Clasificatorias Regionales para seleccionar al equipo que representará a Córdoba en el Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino”, que se desarrolla en el marco de HOTELGA 2013 -del 2 al 5 de septiembre próximos en la ciudad de Buenos Aires-.
 
FEHGRA en Corrientes
Mañana el presidente Roberto Brunello encabeza la Reunión de la Región NEA, coordinada por Ariel Fernáldez e integrada por 14 Filiales: Concepción del Uruguay, Paraná, Concordia, Colón y Gualeguaychú (Entre Ríos); Posadas e Iguazú (Misiones); Rosario, Santa Fe, Sur de Santa Fe, Noroeste Santafesino (Santa Fe), Resistencia (Chaco); Corrientes; y Formosa.
Hoy el vicepresidente y el secretario de FEHGRA, Mario Zavaleta y Claudio Aguilar, respectivamente, acompañan al presidente de la Filial FEHGRA Corrientes, Ricardo Reimer, en la inauguración de su sede institucional, ubicada en la capital correntina. A su vez, mañana participan en la Reunión Regional, junto al asesor Miguel Estruch, para la que se espera amplia convocatoria de la dirigencia empresaria