Fiel a su tradición año tras año, InterContinental Buenos Aires invita a festejar y disfrutar de estas Fiestas con las mejores promociones de alojamiento y las más tentadoras propuestas gastronómicas elaboradas por el Chef Bertrand Eginard y su equipo.

Las celebraciones de la Nochebuena comenzarán el 24 de diciembre a partir de las 21.30 con dos propuestas diferentes y atractivas:

1.    En el Restaurante Mediterráneo se realizará una cena exclusiva de cinco tiempos con lo mejor de nuestro mar y nuestra tierra. Un menú variado en aromas y texturas para experimentar una noche muy especial.
 
2.    En el Restaurante Terraza del Virrey se podrá disfrutar de un suntuoso y exclusivo buffet de cena con estaciones temáticas, ensaladas, frutos de mar, salmón, empanadas, parrilla, pastas hechas en el momento, pavita rellena, cordero al disco, buffet de postres, carro de helados y crepes a la francesa. Una propuesta de variedad y combinaciones apta para una velada única en un ambiente inigualable como nuestra Pérgola vidriada.

En ambas cenas se ofrecerá vino de la línea Gala y Espumante Brut de Bodegas Luigi Bosca. Luego de la medianoche Papá Noel repartirá por las mesas los regalos de los asistentes. Habrá shows de m&uacute