Hilton Buenos Aires presenta un distinguido menú para redescubrir los sabores y texturas más características de la cocina argentina y conmemorar, así, la Revolución de Mayo. De la mano de Emiliano Sabino, Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, huéspedes y visitantes podrán disfrutar de los platos tradicionales de nuestro país en el almuerzo del 25 de Mayo.
A la habitual propuesta del mediodía, el Restaurant El Faro incorpora platos tradicionales como el locro, empanadas salteñas, humita norteña y estofado de lentejas porteño, entre otros. El almuerzo incluye buffet de platos fríos, elección de plato principal a la carta y postre tradicional. Los mismos estarán compuestos por el arroz con leche, la mazamorra y dulces tradicionales como el cayote, el zapallo, el mamón y las batatas en almíbar.
Acompañado por bebidas sin alcohol y una copa de vino Alamos de Bodega Catena Zapata, el lunes 25 de Mayo, el exclusivo almuerzo patrio de Hilton Buenos Aires tendrá un valor de $ 340 por persona (IVA incluido).
Para realizar una reserva u obtener mayor información acerca de la propuesta de Hilton Buenos Aires, comunicarse al teléfono 4891-0040 o al e-mail [email protected].<