El próximo domingo 21 de Octubre, el establecimiento espera agasajar a las mamás con un distinguido y delicioso menú diseñado por el Chef Ejecutivo Luciano Grimaldi, acompañado por vinos y espumantes de Bodega del Fin del Mundo.

Detalles:

PARA EMPEZAR

Muffin tibio choclo y calabaza, guacamole y salmón ahumado
Pasta salad Olivas, rúcula, tomates asados,
queso Brie crocante, zuccinis grillados, pesto rústico
Omelette de espárragos,
espinaca, queso azul y pavo
Provoleta de cabra, avellanas
Chutney de peras, berro y berenjenas

PLATOS FUERTES
Ojo de bife asado
Salmón rosado grill
Lasaña de portobellos
ricota y rúcula, pomodoro
Pechuga de pollo grill en croute de papa

GUARNICIONES
Papines asados con hierbas
Quinoa y vegetales
Puré de zapallo con tomillo y queso de cabra
Berenjenas parmesanas, rissoto milanés, mandioca del litoral

POSTRES
Jugo de cocción con tomillo, rouille,
hongos, pomodoro, bearnesa SALSAS
Chocolate negro,  Chocolate con leche, chocolate blanco
Frutos Rojos, frambuesa, corintos, cassis
Trifle de limón, crumble de vainilla y merengue

Bebidas sin Alcohol
Vino Bodega Fin del Mundo Reserva
Espumante para brindis Bodega Fin del Mundo