El primer restaurant privado de la Ciudad de Córdoba, inaugurado a mediados de 2009, diseñado por el Profesional Pablo Apaúla y comandado por los Hermanos Galán, a partir del próximo Jueves 14 de Febrero, se mudarán a las instalaciones del hotel AZUR REAL HOTEL BOUTIQUE, tomando a su cargo el restaurant y el salón de eventos. Con la inclusión en el equipo de la Chef Marina Bianco (ex Sécolo).
La modalidad siguiendo el formato de CASA GALÁN, consistirá en aperturas de Lunes a Viernes para el servicio de almuerzo, y de Jueves a Sábado, para servicios de cena. Para los mediodías, la propuesta consistirá en una acotada y cuidada Carta, compuesta por 3 entradas + 3 principales + 3 postres, de rotación mensual. En tanto que para la noche, la Carta quedará de lado, para dar lugar a dos Menúes Degustación de 7 tiempos cada uno, para que cada comensal pueda escoger a su preferencia.
Servicio personalizado, una Carta de Vinos ágil y variada, platos de autor y un paseo por variedad de detalles y productos locales y de otras latitudes, serán el sello que seguirán identificando a CASA GALÁN, ahora en el AZUR.
Para asistir, se proponen dos modalidades, ir directamente y acceder al servicio elegido, o con la modalidad recomendada de Reserva previa, para que cada comensal a través de este sistema, pueda ser recibido y tratado con exclusividad, siguiendo la operativa implementada por Casa Galán desde sus inicios.
Para agendar, desde el próximo Jueves 14 de Febrero, apertura de CASA GALÁN en el AZUR REAL HOTEL BOUTIQUE, para esta ocasión, con un Menú especial por San Valentín, Dí