MENÚ PARA NAVIDAD EN EL ISEHG
El nuevo curso corto que ofrece el ISEHG, instituto dependiente de la AHRCC, propone un menú diferente para las próximas fiestas.
Se desarrollará durante los jueves 15, 22 y 29 de noviembre de 15:30 a 18:30 y durante la capacitación se elaborarán y degustarán los siguientes menús: Entradas: Mini rol de ave, Vitel Toné, y Tapeo Navideño (selección de brusquetas pinchos, finger food); Principal: Bondiola de cerdo con salsa de frambuesa, Jamoncito de pollo con hongos y papas cuña al romero, y Colita de cuadril sobre cama de vegetales; Postre: Bavaroise de durazno, Frutas de caramelo con helado, Galletas de jengibre.
Para informes e inscripción: 4372-7275 int. 126 ó por mail a instituto@ahrcc.org.ar

ISEHG: PROFESIONAL POR UN DÍA
El Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica, dependiente de la AHRCC, invita a todos aquellos que están proyectando su futuro en el mundo de la Hotelería y Gastronomía a participar de una jornada con profesionales que trabajan en ese ámbito.
Se desarrollarán los siguientes temas: Desafíos del mundo hotelero gastronómico; Taller de cocina: elaboración de productos en un aula; Taller de Hotelería: clase práctica de Housekeeping y Front-desk.
Será el viernes 30 de noviembre a las 15, en la sede del ISEHG –Tucumán 1610-.
Más información: 4372-7275 int. 126 ó por mail a instituto