Feghra y la AHT desarrollan un nuevo espacio de actualización y debate, el Hotelga Summit. Esta edición se llevará adelante de 28 al 30 de agosto en el Auditorio principal y abierto de La Rural, con jornadas organizadas por ejes temáticos, charlas, tecnología y la visión de los nuevos negocios. 

El espacio de encuentro y actualización propone una serie de disertaciones a cargo de especialistas que abordan los temas más destacadas de la agenda del sector: el futuro de la industria, sus necesidades y desafíos. 

A un mes del comienzo de Hotelga: todo lo que tenés que saber

Las charlas expondrán las últimas tendencias y novedades tecnológicas, el escenario político actual y la visión de los nuevos negocios, contando con la presencia de expertos tanto del ámbito empresarial, como autoridades gubernamentales y representantes de asociaciones, nacionales e internacionales. 

Los ejes temáticos serán: Economía y actualidad, Sustentabilidad y Talento Humano. El programa incluye más de 20 charlas enfocadas en nuevas tendencias, análisis y panorama de la industria hotelera y gastronómica.

A un mes del comienzo de Hotelga: todo lo que tenés que saber

LO QUE TENÉS QUE SABER SI VAS A ASISTIR A HOTELGA 2024

Aquel profesional vinculado al sector, que quiera asistir a dicho evento, podrá recorrer la exposición de 13 a 20 horas. Sin embargo, debe acreditarse como visitante creando su cuenta y completando los datos en la página web de Hotelga. Luego, se le enviará una credencial digital personalizada para asistir al evento. 

Aquellos que sean expositores en Hotelga 2024, al momento de la apertura de puertas, deben contar con el stand disponible y finalizado. 

Desde la organización recomiendan realizar una agenda específica para cada perfil profesional y segmento de la industria, fortalecer los lazos con cada uno de los segmentos del mercado, mostrar y recrear las virtudes del sector hotelero y gastronómico, difundir los desarrollos e innovaciones y capacitar al público sobre el uso de los productos por medio de demostraciones en vivo.