Se analizarán los nuevos escenarios de la actividad hotelera gastronómica, como la Realidad Sanitaria Argentina (Dengue, Fiebre Amarilla, Gripe A1–H1); la Ocupación Hotelera y Consumo Gastronómico actual y su Incidencia en las Economías Regionales; y temas coyunturales relacionados a los Departamentos de FEHGRA de Fiscalidad y Tributación, Política Laboral y Social, Propiedad Intelectual, Relación con Filiales.
El miércoles 22 en Resistencia, Chaco, se realizará una Reunión de la Región NEA / Cuenca del Plata, de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), coordinada por Marcelo Quiroga e integrada por trece Filiales: Paraná, Concepción del Uruguay, Concordia y Gualeguaychú, de Entre Ríos; Santa Fe, Rosario, Rafaela y Venado Tuerto, de Santa Fe; Corrientes; Misiones e Iguazú, de Misiones; Resistencia, de Chaco; y Formosa. Participará una numerosa Delegación de FEHGRA, encabezada por su presidente Oscar Ghezzi. Se abordarán los siguientes temas:
Análisis de la Actividad Hotelera Gastronómica. Los nuevos escenarios. Realidad Sanitaria Argentina, Dengue, Fiebre Amarilla, Gripe A1–H1; Ocupación Hotelera y Consumo Gastronómico actual y su Incidencia en las Economías Regionales. Por el doctor Mario Zavaleta, secretario de FEHGRA.
Política Laboral y Social. Situación actual. Por el doctor Francisco Costa, a cargo del Departamento de Política Laboral y Social de FEHGRA.
Fiscalidad y Tributación. Proyecto de Ley Nacional de Promoción de Turismo, Proyecto de Ley de Deducción de los Gastos en Turismo del Impuesto a las Ganancias; Impacto Fiscal de Proyectos Impositivos de FEHGRA; Propuesta de FEHGRA ante la Crisis actual. Por el doctor Rafael Miranda, a cargo del Departamento de Fiscalidad y Tributación de FEHGRA.
Propiedad Intelectual y Derechos Autorales. Convenios firmados con ARGENTORES y AADI CAPIF; Situación actual. Por el doctor Fernando Desbots, a cargo del Departamento de Propiedad Intelectual de FEHGRA.
FEHGRA Junto con sus Filiales. Programas FEHGRA uniendo MUNICIPIOS y FEHGRA en acción COMUNITARIA. Proyecto ACAM / Alta Cocina al Mundo; Red de Hoteles Gourmet; Ciclos de Actualización Profesional; Clases Magistrales; Rondas Clasificatorias para el Torneo Nacional de Chef. Por el asesor Miguel Estruch y Jorge López Cortés.
Análisis de las Propuestas recibid