Durante el  acto, que tuvo lugar con posterioridad a las respectivas asambleas que llevaron a cabo las cuatro Cámaras que componen la Institución, fue aprobada la Memoria y Balance General correspondiente al Ejercicio concluido el 30 de junio de 2009.
Posteriormente  tuvo lugar la reunión de Comité Ejecutivo durante la cual se procedió a su nueva conformación. El mismo quedó así constituido:
Presidente: Luis María Peña
Vicepresidente 1º: Marcelo Giovannoni
Vicepresidente 2º: Juan Carlos Leal
Secretaria: Verónica Sánchez
Tesorero: Víctor Rodríguez
Prosecretaria: Ana María Miñones
Protesorero: José Rafael Miranda

Vocales Titulares:
Graciela Fresno, Camilo Suárez, Eduardo Zabalegui, Daniel Prieto, Leonardo Baguette, Javier Alonso, José Javier Fernández, Héctor Brignole y Manuel Domínguez.
Vocales Suplentes: Ricardo Boente, Carlos Yanelli, Néstor Reggiani y Ricardo Sánchez.
Por su parte las nuevas conformaciones de las Cámaras son las que se detallan a continuación:
Cámara de Hoteles
Presidente: Graciela Fresno
Secretaria: Ana María Miñones
Vocales Titulares: Leonardo Baguette, Marcelo Giovannoni, Ricardo Boente, Humberto Plastina y Vicente López.
Vocales Suplente: Narciso Muñiz y Germán Pérez.

Subcámara de Hoteles Especiales y 1ra. Categoría:
Presidente: Narciso Muñiz
Secretario: Humberto Plastina
Vocales Titulares. Germán Pérez, Leonardo Baguette, Sergio Abalo y Carlos Suárez.

Subcámara de Hoteles 2da. Categoría
Presidente: Ana María Miñones
Secretario: Ricardo Boente
Vocales Titulares: Daniel García Tedesco, Graciela Fresno, Luis Miguel Fernández y Alejandra Rodríguez

Subcámara de Hoteles 3ra. Categoría y otras
Presidente: Vicente López
Secretario: Ricardo Rodríguez Busto
Vocales Titulares: Marcelo Giovannoni, Norberto Carchio y María Bautista.

Cámara de Restaurantes
Presidente: Camilo Suárez
Secretaria: Verónica Sánchez
Vocales Titulares: Juan Carlos Leal, José Rafael Miranda, Carlos Yanelli, Ángel Valcarcel y Rubén Meaggia.
Vocales Suplentes: Pedro Bello (h) y Ariel Amoroso

Cámara de Confiterías
Presidente: Eduardo Zabalegui
Secretario: Javier Alonso
Vocales Titulares: Víctor Rodríguez, Héctor Brignole, Néstor Reggiani, Fernando González y Ricardo Mossuti
Vocales Suplentes: Pedro Seccia y Daniel E. Carballo

Cámara de Cafés y Bares
Presidente: Daniel Prieto
Secretario: José Javier Fernández
Vocales Titulares: Luis María Peña, Manuel Domínguez, Ricardo Mario Sánchez, Carlos Gutiérrez García y Ricardo Montesino
Vocales Suplentes: Víctor A. Blanco y  Pablo Montes