En el marco de la 197º Reunión del Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), y ante la presencia de casi 400 empresarios del país, Roberto Brunello resultó elegido como el nuevo Presidente de la Federación en reemplazo de Oscar Ghezzi.
Dirigente empresario gastronómico de Catamarca, que en el último año se desempeñó como Secretario, y en el período anterior fue Vicepresidente, Brunello será el encargo de continuar con la misión de FEHGRA de desarrollar estrategias que trasciendan toda situación coyuntural para el desarrollo del sector y del país. El flamante titular se inició en la dirigencia empresaria a fines de la década de los `80 en la Asociación de Hoteles, Bares, Confiterías y Afines de su provincia, entidad en la que fue Presidente durante varios períodos.
Asimismo, en el encuentro organizado en la ciudad de San Carlos de Bariloche, por la Filial local, también se renovaron parcialmente las autoridades del Comité Ejecutivo. En esta ocasión, se remozó tres vicepresidencias, tesorería, secretaria, entre otros cargos.

Gracias totales
En un emotivo acto se despidió a Oscar Ghezzi, quien fue presidente durante los últimos 5 años –fue elegido por dos períodos de dos años y durante un año ocupó la posición como vicepresidente a cargo-.
Durante la reunión, recibió palabras de agradecimiento y homenajes de las distintas filiales; mientras que, desde el Consejo Directivo se coincidió en que “su fibra de dirigente va a latir siempre en el corazón de la Federación”.


Así quedó la nueva Comisión:

Presidente: Roberto Brunello (Catamarca)
Vicepresidente 1: Mario Zavaleta (Santa Fe)
Vicepresidente 2: Francisco Costa (Bahía Blanca)
Vicepresidente 3: Fernando Desbots (Córdoba)
Vicepresidente 4: Rafael Miranda (Ciudad de Buenos Aires)
Secretario: Claudio Aguilar (La Plata)
Tesorero: Antonio Roqueta (Comodoro Rivadavia)
Prosecretario: Daniel Amoroso (Ciudad de Buenos Aires)
Protesorero: Rodolfo Luque (Villa Mercedes)
Secretario de Actas: Carlos Mellan