Se encuentran abiertas las inscripciones para el ciclo lectivo 2013 que se desarrolla en el Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica, perteneciente a la AHRCC:

Tecnicatura Gastronomía:
Carrera Terciaria de "Formación de Cocineros Profesionales con Especializaciones Optativas: en Cocina Étnica y/ó en Gerenciamiento Gastronómico" (RSE 811/04) con Título Oficial de Validez Nacional.
TECNICATURAS EN EL ISEHGTiene una duración de tres años y se cursa los días Lunes, Miércoles y Viernes, en el turno mañana (de 9 a 13,30), en el turno tarde (de 15 a 19,30) y en el turno noche (de 18,30 a 23). Las materias son cuatrimestrales.

Tecnicatura Hotelería:
Carrera Terciaria de "Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera" (RSE 2221/99), otorga Título Oficial de Validez Nacional.
Tiene una duración de tres años de cursada y se dicta en el turno mañana (de 9 a 13.30 hs.), en el turno tarde (de 15 a 19,30 hs.) y en el turno noche (de 18.30 a 23 hs.), de lunes a viernes en el horario escogido. Las materias son anuales.

En ambos casos es requisito indispensable parala inscripción poseer secundario completo (dado que es un título oficial emitido por el Ministerio de Educación) y DNI actualizado. Se reconocen estudios terciarios incompletos, para lo cual se deberán presentar los Programas legalizados en su lugar de cursada, y el Plan de Estudio a efectos de proceder a realizar el trámite de equivalencias.

Los cupos de alumnos por clase son limitados, lo cual permite tener un seguimiento personalizado de los mismos.

Para más información puede comunicarse al 4372-7275, internos 114 o 126, o al mail instituto@ahrcc.org.ar.