El miércoles 16 de agosto se presentó la XV edición de la Feria Internacional de Equipamiento, Productos y Servicios para la Hotelería y la Gastronomía (Hotelga 2017), evento organizado por FEHGRA, la AHT y Ferias Argentinas. La cita será en La Rural del 5 al 7 de septiembre próximos.

De la presentación oficial participaron Fernando García Soria, subsecretario de Promoción Turística del Ministerio de Turismo de la Nación; Gonzalo Robredo, director ejecutivo del Ente de Turismo de la Ciudad de Buenos Aires; Graciela Fresno presidenta de FEHGRA (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina); Aldo Elías, presidente de la Asociación de Hoteles y Turismo de la República Argentina (AHT); Enrique Pepino, presidente de FERIAS ARGENTINAS SA; Oscar Ghezzi, presidente de la Cámara Argentina de Turismo; Gonzalo Casanova, subsecretario de Calidad Turística; entre otros representantes del sector hotelero, gastronómico y turístico en general.

En esta XV Edición, Hotelga contará con una superficie total de 13.300 metros, un 6% más que en 2016 y casi 200 empresas expositoras. “Superamos en un 4.8% las empresas que se presentarán en comparación al año pasado” sostuvo Enrique Pepino quien adelantó, además, que “Este año se llevará a cabo, por primera vez, el Torneo Latinoamericano de Chefs con la participación de profesionales de 8 países, y se realizará la final del Concurso Nacional de Hotelería Sustentable, con 22 proyectos presentados de distintas provincias de país”.