En la segunda quincena de abril 2009, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina dictará los siguientes cursos, entre otros:
Del 14 al 16, en Termas de Río Hondo: Regiduría de Pisos – Gobernantas. Filial: Asociación de Hoteles, Restaurantes y Confiterías de Termas de Río Hondo.
Del 14 al 16, en San Nicolás: Servicio de Pisos – Mucamas. Cámara Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de San Nicolás.
Del 14 al 16, en Gualeguaychú: Trabajo en Equipo. Asociación de Empresarios de  Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de Gualeguaychú.
Del 14 al 16, en Godoy Cruz: Cocina Típica. Organizada en conjunto con el Consejo Federal de Inversiones (CFI). Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza.
Del 14 al 16, en Ushuaia: Costos para Establecimientos Gastronómicos. Cámara Hotelera y Gastronómica de Ushuaia.
El 16 y 17, en Posadas: Marketing y Estrategia de ventas para Empresas Hotelero Gastronómicas. Asociación Misionera de Hoteles, Bares, Restaurantes  y Afines.
Del 21 al 23, en Concordia: Mozos – Camareros II (Avanzado). Cámara Hotelera y Gastronómica de Concordia.
Del 21 al 23, en San Antonio de Areco: Ceremonial y Protocolo. Asociación Empresaria Hotelera, Gastronómica de la ciudad de La Plata y su Zona de Influencia
Del 21 al 23, en Mar del Plata: Gestión de Alimentos y Bebidas por Procesos. Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata y su zona de Influencia.
Del 21 al 23, en Paraná: Recepción y Conserjería. Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná.
El 23 y el 24, en Termas de Río Hondo: Procedimientos para la Calidad, Seguridad e Higiene en Alimentos. Asociación de Hoteles, Restaurantes y Confiterías.
Del 28 al 3, en Ushuaia: Cocina Básica Nivel II. Cámara Hotelera y Gastronómica de Ushuaia.
Del 28 al 30, en Pinamar: Organización de Eventos. Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar.
Informes