La Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la Ciudad de La Plata y su Zona de Influencia a través del Instituto Superior “Ángel Salvadori”  ha firmado un convenio con la Escuela Internacional de Gastronomía, Turismo y Finanzas CORITEC cuyo Director General  es el Dr. Joaquín Jara Elguera  para que los alumnos del Instituto Superior Ángel Salvadori puedan ir a aprender cocina peruana y para que los alumnos del instituto de Perú puedan conocer la cocina típica de nuestro país. Luego el Director de la Escuela  le ha brindado un almuerzo en las instalaciones de su instituto realizado por los alumnos del mismo. El plato era la Pachamanca plato típico de Perú basado en la cocción al calor de piedras pre calentadas de carnes de cordero, cerdo, pollo y cuy previamente llevadas a maceración de especies. Luego el presidente de la entidad Mario Nolberto Aguilar fue reconocido por la Escuela CORITEC de Lima Péru por su dedicación al trabajo educativo y por ser el promotor de realizar una Asociación Iberoamericana de Institutos Educativos de Hotelería, Gastronom