Cerro Bayo no aumentará las tarifas tras la devaluación
El Centro de Ski Boutique de Villa La Angostura espera tener una ocupación del 60 % para este fin de semana largo, el último del invierno.
En el marco de la devaluación del peso y el aumento del dólar, luego de las elecciones primarias, Pablo Torres García, presidente de Cerro Bayo, el Centro de Ski Boutique de Villa La Angostura, confirmó que no aumentarán sus precios de cara al próximo fin de semana largo del 19, 20 y 21 de agosto.
En este sentido, el titular fue optimista en cuanto a la ocupación y estimó que muy probablemente supere el 60 %. "La nevada del día de ayer tiñó todo el valle de blanco y estamos viendo la llegada de muchísimos turistas y esquiadores, con agencias provenientes de Bariloche y San Martín de los Andes", destacó.
Tras la finalización de la temporada de invierno, en Villa La Angostura se mantienen “expectantes” e informaron que “a pesar de la situación” económica que atraviesa el país mantuvieron “los números de años anteriores” lo que es “muy satisfactorio” para ellos.
"Sólo en julio, tuvimos más de 50.000 personas en el Cerro", detalló y anticipó que pese a la devaluación y las complicaciones que se presentaron en los últimos días "decidieron mantener los precios sin variaciones y, como siempre, apostar a futuro".
Sabores que Unen y un fin de semana exitoso
La 15a edición de Sabores que unen fue una de las más exitosas: la presencia de los chefs, locales, nacionales e internacionales, y los sold out en todos los encuentros, hicieron histórico el evento.
Todos los participantes disfrutaron de platos únicos y momentos inolvidables junto a Álvaro Clavijo, mejor chef de Colombia y #5 del 50 Best Latinoamérica, Gonzalo Aramburu también reconocido dentro de los mejores 50 Best, Pedro Bargero y Germán Martitegui, entre otros.
Agradecida por la inmensa convocatoria, su creadora y directora de Kullhaus, Marcela López Ghitta, concluyó: “La cocina genera encuentros, brinda un espacio para compartir ideas y aprender sobre los productos de cada lugar. Sabores que unen es un disfrute con experiencias memorables alrededor de la gastronomía Argentina”.