Este encuentro gastronómico unió al reconocido chef Pablo Buzzo quien cocinó un menú patagónico en el tradicional restaurante “Reinamora” de  Los Cauquenes Resort & Spa,  junto a Mariano Cacchiotti y Sebastián Micheletti,  chefs ejecutivos del hotel.
El menú fue de 4 pasos y contó con una gran variedad de especialidades de la región (centolla con jengibre y hierbas, merluza negra grillada con jamón crudo, guisado de cordero fueguino con quínoa y papas y créeme brullé). En cuanto a los vinos, los platos  fueron acompañados con Newen Sauvignon Blanc, Pinot Noir, Special Blend y Extra Brut.
El hotel Los Cauquenes Resort & Spa es un cinco estrellas ubicado a orillas del Canal Beagle y a espaldas de la Cordillera de los Andes. Este espectacular  hotel logra integrarse en un imponente entorno natural, con su arquitectura típicamente fueguina, revestido exteriormente con madera de lenga, piedra de la zona y situado en uno de los lugares más exóticos del mundo.
Cuenta con 54 habitaciones, incluyendo 5 Suites. Las habitaciones Superiores con Vista al Canal y sus 5 Suites ofrecen amenities L’Occitane y cafeteras Nespresso para sus huéspedes más exigentes. Libre acceso al Spa, jacuzzi interno y externo, sala de relax, pileta climatiza in-out, y gimnasio con equipamiento de última tecnología; Restaurant Gourmet “Reinamora”, servicio del té de la tarde, Wine Bar, Jardín de Invierno y Terraza climatizada sobre el Canal Beagle con un cerramiento vidriado lateral, siendo éste el único sitio apto para fumadores, servicio de shuttle, Conserjería (miembro de Clefs D´Or), Vans para traslados de huéspedes VIP, Guest Services, Wifi y Salón para Eventos Corporativos y Sociales,  entre otros servicios.