El equipo de cocineros del Restaurante Boutique La Fourchette del Gran Hotel Paraná, integrado por chefs Enrique Molina, Martín López y Victoria Salamone, resultó ganador del Primer Premio del Certamen Litoral Gourmet, realizado en Paraná con la organización  de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica local y el auspicio de la Secretaría de Turismo y Deportes de la Municipalidad.
Los chefs de La Fourchette se llevaron el Primer Premio con una entrada, vegetariana y apta para celíacos de panacota de queso ahumado sobre daquoise de nueces pecán y girasol. Trigo sarraceno con vegetal, salsa de calabaza y una espuma de brócoli.
El plato principal fue una boga en papilotte relleno con puerro y muselina de carne de pescado, guarnición de sopa paraguaya con un crocante de mandioca y papa; lo acompañaron con una torre de manzana y pera con una cintura de papel arroz crocante morrones asados y una reducción de vino rojo montado con manteca.
La presidenta municipal de Paraná, Blanca Osuna, hizo entrega del premio al equipo ganador el cual quedó seleccionado para participar del certamen nacional “En busca del menú argentino”, a llevarse a cabo en el encuentro de Hotelga 2012, del 3 al 6 d