Se prepara con gusto
La Provincia de Mendoza es el Sponsor Principal y realizará una conferencia lanzamiento de la Temporada de Invierno, en el marco del evento. Borja Blázquez, Miguel Brascó y destacadas personalidades del vino y la gastronomía, brindarán clases y degustaciones durante los 4 días de la exposición. Del 21 al 24 de Junio en el Sheraton Córdoba Hotel
Ya comienza la 8va. Edición de Expo Delicatessen & Vinos y la ciudad de Córdoba se prepara para recibir expositores y visitantes de todo el país. Este evento, que en cada edición se consolida como el más importante del interior argentino, congrega a los más prestigiosos productores de delicatessen y bodegas, con el objetivo de realizar contactos de negocios, además de acercar a los amantes del buen vivir todas las novedades del sector.
Para esta edición, que cuenta con más de 150 expositores, se esperan alrededor de 8000 visitantes, entre ellos 1400 potenciales compradores mayoristas. Quienes visiten la expo podrán degustar diferentes manjares acompañados de los mejores vinos. Entre las actividades destacadas están:
- Degustación de vinos Patagónicos de Bodegas de Fin del Mundo, a cargo de Miguel Brascó. Jueves 21 – 20.00 hs.
- Conferencia /Lanzamiento de la Temporada de Invierno de la Provincia de Mendoza, con la presencia de autoridades y la Reina de la Vendimia. Viernes 22 - 17:00 hs.
- Clase magistral de cocina regional, a cargo del reconocido cocinero Borja Blázquez, organizada por Levex y Mariano Moreno. Viernes 22 - 18.30 hs.
- El cronograma de actividades completo en: www.delicatessenyvinos.com.ar
La Provincia de San Juan estará presente en un espacio exclusivo, acompañando a más de 20 empresas, entre bodegas y productores de alimentos finos. Global Liquors Argentina realizará degustaciones de vinos provenientes de diferentes zonas de Francia, como así también de Italia y España. La Agencia Córdoba Turismo brindara el espacio para presentar los Consorcios Vitivinícolas Terruño Córdoba y Bodegas Córdoba.
Expo Delicatessen & Vinos contará nuevamente con la Sala de ALTA GAMA, un espacio único para vinos de lujo. La Sala ALTA GAMA funcionará durante los tres primeros días del evento: jueves 21, viernes 22 y sábado 23 de Junio, con la modalidad de cata mesurada y solo se degustarán vinos de más de $80 la botella. Se dispondrá de un salón exclusivo, con valor de entrada diferenciado, para un selecto público interesado en estas perlas de la vitivinicultura.
Se continuará con la división de horarios para profesionales del sector y público en general, siendo el Horario Trader exclusivo para posibles compradores mayoristas e invitados especiales y el Horario para el público en general el espacio para los "amantes d