El hotel de la elegante calle Arroyo presentará en el recientemente renovado restaurant Le Sud, un exquisito menú diseñado en conmemoración por los “10 años de Sofitel Buenos Aires Arroyo”, con la firma de su Chef Ejecutivo: Olivier Falchi. Así, huéspedes y público local están invitados a disfrutar de esta experiencia gastronómica, que hace honor a los mejores sabores franceses fusionados con sabores autóctonos que el chef amalgama en un perfecto equilibrio.
Además de la excelente propuesta culinaria, los comensales podrán vivir el nuevo aire que se respira en  Le sud  a través del ambiente que ha sido renovado con sutiles cambios siempre basándose en los pilares de la elegancia y la sofisticación. Asimismo, los uniformes del personal, fueron diseñados por la reconocida y talentosa diseñadora Vero Ivaldi, quien  impuso su estilo personal de la moda y originalidad en excelentes piezas creativas.
Entre los cambios de este singular restaurante, se incorporaron objetos diseñados en bronce como luminarias, espejos y piezas de decoración. Las luces conforman un elemento primordial ya que componen un encantador escenario de noche, cambiando la atmósfera del lugar y permitiendo a la vez mayor intimidad a los privilegiados comensales.
<a href="http://www.sofitel.com"