“Nos honra nos abran las puertas de tan fantástica casa, para traerles, durante 3 días, nuestros sabores, aromas, ideas, a través de nuestros platos; en fin, nuestra filosofía. Esta se trata de la estacionalidad, de la argentina y todos sus recónditos rincones, del compartir, del disfrutar de la cultura y la identidad de la buena mesa. Bienvenidos“
Martín Molteni, mayo 2009

Luego de aprender el proceso de origen, tradición y creación en la cocina mundial, Martín Molteni se instala en Argentina con el propósito de encontrarle una identidad a la cocina argentina. La de su tierra, interactuando con los hacedores de la historia: los aborígenes, la fuente del producto: lagos, montañas, selvas, bosques, estepas y todo el paisaje argentino. Su objetivo primordial es concebir una nueva visión, de calidad, sabor y contenido únicos, para poder contarle al mundo de lo que esta deslumbrante tierra se trata. Con ese concepto llega a rëd, para sorprender con un menú de tres pasos para cenar, junto a los vinos de la Bodega Catena Zapata. Línea ALAMOS RESERVE.
Valor del menú juntos a los vinos Alamos Reserve $170 por persona

ENTRADAS
. Versión de “tiradito”, marinado con lima, cebolla colorada, coulis de pimiento verde, pimiento amarillo y hierbas frescas, oliva extra virgen, expresión de distintos vegetales, autóctonos y exóticos
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. Mollejas doradas en miel de caña y limón conserva, sobre laminado de tomate y berenjenas asado, hongos, hierbas y semillas de hinojo tostadas
CARNES, AVES, PESCADOS
. Salmón rosado apoyado en un canelón de hongos silvestres y de cultivo, arvejas, chauchas, pequeñas zanahorias, perlas de albahaca, jugos concentrados
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. Codorniz rellena con espinacas, al horno de barro, sal de merkén, láminas de membrillos en vino tinto y especias, papines norteños y cebollas confitadas, criolla
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. Conejo de campo, en costra de mostaza en grano y almendra, hinojos en limón conserva, chauchas, papines norteños, tomates confit, ajos asados
DULCES
“Consideramos al paso dulce, una etapa muy importante dentro de un menú, ya que es el que permite cerrar ese círculo perfecto, de la experiencia de compartir una mesa. Nuestros sabores serán sutiles, equilibrados, armónicos, sorprendentes a veces.”
. Ciruelas en manteca y tomillo, sobre masa sucrée, rellenas con crema de chocolate semi amargo y castaña cajú, jengibre confitado, crema helada de vainilla
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. Masa de almendras tiernas, “financier”, ananá horneado con salvia piña, sorbet naranja, jugos de ananá, menta, especias, pequeña brunoise aromática
Reservas: 5776-7676  . e-mail:  red@hotelmadero.com