Fiel a su tradición año tras año, InterContinental Buenos Aires invita a festejar y disfrutar de estas Fiestas con las mejores promociones de alojamiento y las más tentadoras propuestas gastronómicas elaboradas por el Chef Bertrand Eginard y su equipo.
Las celebraciones de la Nochebuena comenzarán el 24 de diciembre a partir de las 21.30 con dos propuestas diferentes y atractivas:

1.    En el Restaurante Mediterráneo se realizará una cena exclusiva de cinco tiempos con lo mejor de nuestro mar y nuestra tierra. Un menú variado en aromas y texturas para experimentar una noche muy especial.
2.    En el Restaurante Terraza del Virrey se podrá disfrutar de un suntuoso y exclusivo buffet de cena con estaciones temáticas, ensaladas, frutos de mar, salmón, empanadas, parrilla, pastas hechas en el momento, pavita rellena, cordero al disco, buffet de postres, carro de helados y crepes a la francesa. Una propuesta de variedad y combinaciones apta para una velada única en un ambiente inigualable como nuestra Pérgola vidriada.
En ambas cenas se ofrecerá vino de la línea Gala y Espumante Brut de Bodegas Luigi Bosca. Luego de la medianoche Papá Noel repartirá por las mesas los regalos de los asistentes. Habrá shows de música en vivo.
El festejo de Año Nuevo será el 31 de diciembre con una cena en el Gran Salón Montserrat, donde se llevará a cabo una de las fiestas más importantes de la ciudad porteña. En esta oportunidad, el hotel presentará y recreará Andalucía, su música y gastronomía. El Chef Ejecutivo Bertrand Eginard y su equipo, diseñarán una cena de seis pasos incluyendo mesa dulce y fin de fiesta acompañada con vinos de línea Gala y espumante Brut de Bodega Luigi Bosca. Al momento del brindis se obsequiará un racimo de 12 uvas para recibir el nuevo año. Además, habrá cotillón, shows en vivo y un reconocido DJ para celebrar toda la noche.  
Tanto en el 25 de Diciembre como el 1 de Enero a partir de las 13.00 hs, también se podrá celebrar al mediodía con dos propuestas de Brunch inolvidables en el Restaurante Terraza del Virrey: Gran variedades de platos fríos y calientes, estaciones de huevos al gusto, pastas y grillados, mesa de dulces, barra de helados y crepes a la francesa. Habrá también variedad de bebidas, jugos y café.
Ambos Brunch ofrecerán vinos línea reserva y espumante Brut de Bodega Luigi Bosca. Además, habrá músic