Desde la cadena brindaron detalles sobre la experiencia gastronómica que tendrán disponible en su propiedad ubicada en Imbassaí. 

Palladium Hotel Group se prepara para deleitar a los paladares más exigentes en pleno paraíso tropical. Durante septiembre, la cadena hotelera tendrá disponible en Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa una experiencia gastronómica sin precedentes en sus propiedades. 

Además de disfrutar de la exuberante reserva natural de Imbassaí, frente al mar de Costa dos Coqueiros, -en la idílica Praia do Forte y a tan solo 45 minutos del aeropuerto de Salvador-, los huéspedes accederán a experimentar unas vacaciones exclusivas con foco gastronómico. "Está destinada a deleitar a los paladares más exigentes en pleno paraíso tropical", resaltaron desde Palladium. 

Palladium y una deliciosa propuesta en Brasil

A su vez, de la cadena comentaron que los viajeros podrán encontrar toda la información descargándose la APP de Palladium Hotel Group disponible en las plataformas de descarga iOS y Android. Todas las actividades están incluidas y sin costo adicional para los huéspedes". 

Variada agenda de actividades
El amplio abanico de opciones incluye invitados especiales, aclamados chefs, menús diversos e innumerables actividades inspiradas en lo mejor de la gastronomía de la región:

- La reconocida cocinera argentina Jimena Monteverde deleitará

Palladium y una deliciosa propuesta en Brasil

- El aclamado chef originario de Mendoza, Argentina, Lucas Olcese ofrecerá un asado exclusivo para todos los huéspedes y
menú especial en el restaurante Portofino.

- También en Portofino, la cocinera brasilera Helena Furtado, destacada durante la edición del mayor reality de cocina de Brasil de 2021, estará presentando un menú especial.

- Todos los miércoles, el chef Val realizará una divertida competencia de comida en el restaurante Oxum.

- Todos los viernes de septiembre, los huéspedes podrán disfrutar de un típico asado en la playa, música en vivo y asado a la cruz.

- Todos los sábados, Bahía en su máxima expresión: feijoada y una roda de samba permitirán a los huéspedes conocer y disfrutar de una atmósfera única.

- Todos los jueves a las 14 horas, bartenders ofrecerán una clase magistral con las últimas tendencias en mixología y drinks especiales a base de GIN.

- Mientras que en el exclusivo, Bossa Nova Lounge del recién estrenado programa ¨The Signature Level (ver nota) brindará una clase de cafés especiales.