Chef Norbert ha renovado los menús en los restaurantes MEDI y SHOR American Seafood Grill, que incluyen especialidades tales como Pan Roasted Red Snapper (pargo asado servido con caldo de ostras y tomate horneado) y el Honey Glazed Suckling Pork Loin (lomo de cerdo a la miel con Pommes Lorette y calabaza a la parilla), ambos parte del programa de cocina sustentable del hotel, “del campo a la mesa”.  Además, ningún plato puede estar completo sin un buen acompañante. El resort ofrece un menú con 10 variedades de sangrías disponibles en el restaurante MEDI que son los acompañantes ideales para degustar una variedad de platos.
“Las influencias de la cocina internacional de Chef Norbert lo hicieron la elección perfecta para liderar el equipo culinario aquí en Hyatt Regency Curaçao, especialmente porque nuestro resort recibe una gran cantidad de visitantes procedentes de todo el mundo”, declaró Flor van der Vaart, gerente general. “Estamos seguros que nuestros huéspedes gozarán de la cocina de Chef Norbert, ya que su gran experiencia y uso de ingredientes y platos, que son únicos al Caribe, serán una combinación extraordinaria para el paladar”.
Roesch cuenta con más de 25 años de experiencia en las artes culinarias en Estados Unidos, Canadá y Alemania. Ha trabajado en numerosos hoteles Hyatt incluyendo Hyatt Regency Vancouver en Columbia Británica, al igual que en Estados Unidos en Hyatt Regency Santa Clara, Hyatt Regency Phoenix, Hyatt Capital Square y Hyatt Regency Washington en Estados Unidos, donde Chef Norbert empezó su carre