Nuevo Chef en Hotel Novotel Buenos Aires
El moderno hotel Novotel Buenos Aires, emplazado en la concurrida avenida Corrientes (1334), entre teatros y bares que conviven con la vida nocturna y bohemia de la maravillosa ciudad, se complace en presentar a su nuevo Chef Ejecutivo, Javier Marrone, quien impondrá todo su talento y experiencia culinaria, invitando a los asiduos comensales para disfrutar de la nueva y variada carta, que se podrá degustar en su restaurante Patio #378.
“Es un enorme privilegio para mi, trabajar sobre este nuevo desafío, a cargo de Patio #378, Restaurante & Bar. He diseñado una nueva carta otoñal donde los expertos sibaritas experimentarán irresistibles sabores, con diferentes texturas y temperaturas, que se fusionarán en cada plato del menú”… afirma el chef.
PATIO #378, Restaurante & Bar, presenta una excelente propuesta gastronómica en pleno centro porteño, donde los comensales encontrarán el equilibrio perfecto entre un excelente servicio y una exquisita propuesta culinaria, en un moderno espacio, sobre la visitada avenida Corrientes.
El restaurant Patio #378 cuenta con una cocina mediterránea, con estilo simple, moderno, sano y natural. Trabajando diariamente con productos frescos, ofrece preparaciones culinarias distintas, pensadas únicamente en los huéspedes