Como todos los años el Hotel Elevage renueva su calificada oferta de servicios. En primer lugar, el Restaurant Viollette realizó una renovación de todo el menú.
El concepto es ampliar la carta y reestructurar algunos platos a partir de la experiencia adquirida por los chefs Cristian Ayala, Cristian Acosta y todo el equipo de la cocina.
Entre las novedades, se destaca el Shot de camarones y crema de rúcula con bouquet de hojas verdes, lonjas de salmón ahumado y crocante de tomate. En lo que respecta a los platos principales, el Bife de chorizo especiado con humita en chala, calabaza grillada y emulsión de rúcula es una opción ideal, sin dejar de lado el pescado y las  pastas caseras. Y para el final, el postre “Elevage”, un delicioso parfait de Baileys perfumado con licor de café. Además, a partir de ahora el restaurante abre a las 6.30 de la mañana.
Por otro lado, teniendo en cuenta que en este otoño-invierno hay tres fines de semana largos, la firma invita a aprovechar una nueva promoción en el exclusivo Elevage Resort de General Rodríguez.  
Las fechas son el 1 de mayo, el 25 de mayo y el 15 de junio. Los paquetes promocionales incluyen: el desayuno tipo buffet, almuerzo, merienda, cena y alojamiento. Todas las comidas son sugerencias del chef con entrada, plato principal, postre y bebida incluida. Por otra parte, se pueden aprovechar todos los servicios en un marco de naturaleza increíble, a sólo una hora de capital.  <br