El Aljibe Restaurante como todos los años se traslada al encantador Salón Retiro y abre sus puertas con su tradicional cena y un original menú de cinco pasos especialmente diseñado por el Chef Ejecutivo Francés, Alexander Hugues de Valaurie.
La propuesta consta de una recepción con los más exquisitos y originales Canapés Fríos y Calientes. Una entrada fría de Carpaccio de Pavita, Tapenade con Brotes Verdes y Vinagreta de Aceto, una entrada caliente de Lomo de Salmón, Langostino Salteado y Salsa de Espumante y Sorbete de Maracuyá. En cuanto al plato principal, se ofrecerá un Medallón de Ternera marinada al Malbec con Pimienta Rosada, Graten de Papa y Panceta acompañado de Vegetales Baby. Para concluir una extensa Mesa Dulce con la mejor pastelería Argentina. 
Adicionalmente, se ofrecerá servicio de Final de Fiesta, habrá show de música en vivo,  sorteos y Papa Noel visitará a los más pequeños. Toda la música y baile hasta al amanecer!.
Se servirán vinos y espumante de Bodega Catena Zapata, también tendremos un Open Bar de bebidas importadas.