En el marco del 15vo aniversario del hotel Four Seasons Buenos Aires, Juan Gaffuri, chef ejecutivo de Elena, Nuestro Secreto y Pony Line, se reunió con su amigo Gastón Acurio, el reconocido chef internacional, para celebrar la amistad y la cocina latinoamericana.

En esta ocasión, prepararon un cocktail muy especial en Nuestro Secreto, donde los agasajados disfrutaron de una variedad de platos y bocados argentinos y peruanos, bajo un cielo estrellado y admirando la majestuosa Mansión y sus jardines. Algunos de los platos fueron ceviche, tiraditos, pinchos de pulpo y langostino, chorizos argentinos (en pan casero recién horneado), mollejas y lomo. Entre los invitados, estuvieron tanto referentes gastronómicos, como Bruno Guillot, Dolly Irigoyen, Fernando Trocca, Osvaldo Gross y Guido Tassi, como importantes empresarios y clientes del hotel, quienes fueron recibidos con tragos especialmente preparados, realizados con pisco y exóticos ingredientes. También estuvieron presentes Mariana Arias, Teresa Garbesi y Fabián Medina Flores. Sin embargo, el invitado más especial fue Ezequiel “el Pocho” Lavezzi, quién no quiso perderse del evento y recorrió maravillado La Mansión del hotel.

Gastón Acurio es uno de los chefs y empresarios gastronómicos más conocidos de la región por su labor en la difusión de la cocina peruana. Desde la inauguración de su restaurante Astrid & Gastón en Lima, logró tener un lugar en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo del ranking San Pellegrino y desde entonces ha abierto más de 30 restaurantes de comida peruana alrededor del mundo, entre ellos La Mar Buenos Aires.

Four Seasons Hotel Buenos Aires festeja sus 15 años

Este año, el mítico hotel Four Seasons Buenos Aires cumple 15 años y lo celebrará en distintas oportunidades a lo largo del 2016. De esta forma, continúa liderando el mercado local con sus propuestas novedosas y su fórmula exitosa: ser el pionero en abrir sus puertas a todos los clientes y convertirse en un punto de encuentro obligado en la ciudad.