Gala de Réveillon en el Roof Garden
El 31 de diciembre, el Alvear será el escenario para la fiesta más deslumbrante y exclusiva de Buenos Aires.
La recepción tendrá lugar en los salones Regence, L`Orangerie y Jardín D`Hiver con un delicioso buffet con distintas estaciones temáticas - Rincón de Mar, Paseo por la Pampa y la Patagonia Argentina y  Estación Caribeña -  y una selección de cocktails especialmente preparada por nuestros bartenders.
El Roof Garden, con su espectacular vista de la Ciudad y el Río de la Plata, será el marco de una velada única. Para esa noche, nuestros chefs han diseñado especialmente un menú donde los vinos y espumantes acompañan y resaltan sabores, aromas y texturas permitiendo maridar cada uno de los platos con los mejores exponentes de la vitivinícola argentina.
Música en vivo, baile, sorpresas y diversión hasta la madrugada harán de la noche de año nuevo, una gala inolvidable en uno de los edificios más emblemáticos de la Ciudad.
Cena Roof Garden
ENTRADA
Mollejas en croûte de chorizo colorado ibérico sobre salsa de fruta de la pasión, taten de calabazas y cromesqui de codorniz con pistachos
Rutini Apartado Chardonnay,  2007
PLATO PRINCIPAL
Costilla de ternera en salsa de Porto de Magoas, pastilla de cordero patagónico confitado, acompañado con
mil hojas de batatas caramelizadas.
Felipe Rutini,  2003
POSTRE
Degustación de chocolates con frutas exóticas.
Rutini Encabezado de Malbec,  2004
SERVICIO DE CAFÉ
OPEN BAR Y BRINDIS CON ESPUMANTE RUTINI BRUT NATURE
MESA DULCE DEL AÑO NUEVO
Informes y reservas: 4808-2187 · reveillon@alvear.com.ar

La Bourgogne
La Nuit Blanche de Noël
El 24 de diciembre Jean Paul Bondoux compartirá su personal celebración de la Nochebuena con una exclusiva velada  en La Bourgogne.
Una elegante cena que combina los auténticos sabores franceses con el exquisito champagne Dom Perignon.
El menú de degustación incluirá:
Amuse Bouche
Huître Fraîche en Gelée de Mer au Caviar Osciètre
Ostra fresca en gelatina de mar con caviar Osetra
Foie Gras Poêlé aux Raisins Citronnés
Hígado de pato Salteado con uvas al limón
Turbot en Croûte de Morilles et Asperges Vertes
Rodaballo en costra de morillas y espárragos verdes
Filet de Cerf de Patagonie aux Fruits Epicés
Filet de ciervo de Patagonia con frutas especiadas
Fromage Brie à l´Huile de Truffes
Queso Brie al aceite de trufas
Buche de Noël 18 Carats
Tronco de navidad 18 quilates
Café – Thé
Petits Fours
Informes y Reservas: 4805-3857 - labourgogne@alvear.com.ar

Brunch de Navidad y 1º de Enero
El 25 de diciembre de 2009 y 1º de enero de 2010 los esperamos en el L`Orangerie para compartir las fiestas en familia.
El 25 de diciembre ofreceremos una exquisita selección de platos de cocina internacional para festejar la Navidad junto a los seres queridos.
 A su vez, en un ambiente festivo y distendido recibiremos el 1º de enero de 2010 con un magnífico Brunch de Año Nuevo. Una excelente propuesta para disfrutar con amigos.
Incluye vinos y espumante de Bodega Luigi Bosca.
Informes y