Fierro Hotel fue el único hotel de argentina elegido por Fodor´s dentro de su concurso anual “Fodor's 100 Hotel Awards 2013” en la categoría Joyas Gastronómicas, designándolo como uno de los 100 hoteles seleccionados por sus editores que reconoce “estilo, excelente servicio y una estadía única para sus huéspedes”.
Fodor´s es una prestigiosa guía de viajes que cuenta con escritores locales que, por su experiencia y dedicación, recomiendan lugares y actividades que definen y transmiten la esencia de cada destino. 
Los 100 ganadores del Premio Fodor's 2013 fueron elegidos entre 4.000 propiedades de la selección “Fodor's Choice” por 500 editores y especialistas de viajes de todo el mundo. Los finalistas fueron seleccionados por  ofrecer la mejor experiencia para sus huéspedes en su clase.
Además de esta distinción, el restaurant de Fierro Hotel, HG, acaba de ser elegido como uno de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica. Este ranking es el resultado de la votación de la Academia de Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina y es considerado como el indicador más fiable de los mejores establecimientos de de la región. 
La cocina de HG está comandada por Hernán Gipponi, referente de la gastronomía del país. Ofrece una propuesta de nueva cocina argentina,  combinando texturas y sabores de los mejores productos locales. La carta de vinos y la recomendación de maridajes del restaurant corre por cuenta de Andrés Rosberg, Presidente de la Asociación Argentina de Sommeliers y de la Alianza Panamericana de Sommeliers (APAS).
"Me alegra enormemente éste reconocimiento para nuestro equipo y Fierro hotel, desde que abrimos hace 3 años hay un maravilloso grupo de gente que día a día da lo mejor de sí para crear experiencias únicas, es un placer para nosotros que sean reconocidos" afirma Martín Rosberg, director de