Festival gastronómico por los 200 años de México
FESTIVAL GASTRONOMICO
DEL BICENTENARIO DE MEXICO
EN EL CAESAR PARK
Para celebrar los 200 años de independencia de México se ha organizado el “Festival de Cocina Contemporánea Mexicana” y así degustar la gran riqueza gastronómica de ese país.
Como parte de los festejos, se ofrecerá el domingo 19 y 26 un Brunch Mexicano con música en vivo y desde el lunes 20 al sábado 25 de septiembre; un delicioso menú al mediodía y para la cena una espectacular propuesta de degustación.
Como ejemplos durante el mediodía se podrá degustar como entrada: boutique de mar ( Aguachile, ceviche Acapulco y tostada de marisco) o Boutique de granja ( Posole verde, tostadita de pata y taquito de pollo); como principal: pescado a la veracruzana o pollo con mole poblano; y de postre: buñuelos con compota de guayabas y arroz con leche.
En el menú degustación para la cena, se podrá disfrutar entre otros de taco placentero; envuelto de huitlacoche, pescado al pastor en sabana de piña y ralish de cebolla y cilantro así como costilla de res en Chichilo negro y puré de camote; y para endulzarse, una degustación dulce de creme broule de guayaba; shot de chocolate mexicano y tequila y churro a la canela.
El Chef Gerardo Rivera Gutiérrez, invitado especialmente para la realización de este festival gastronómico es chef ejecutivo del Hotel Fiesta Americana Grand Los Cabos Golf & Spa Resort México y ha sido anfitrión