Park Hyatt Mendoza ha preparado para el mes de diciembre y anticipándose a la Navidad, una serie de clases de Pastelería Navideña dictadas por el Chef Pastelero Walter Godoy y su equipo. Para mayor información o inscripción: melisa.balmaceda@hyatt.com o al Tel. 0261-441290
Las clases se dictarán los días martes 4, miércoles 5 y jueves 6 de diciembre a las 18.30hs, con un cupo limitado de 10 asistentes por día. Adicionalmente los concurrentes tendrán la posibilidad de conocer el hotel por dentro y cocinar en la cocina de pastelería ubicada en el segundo subsuelo del edificio.
El Chef ha elegido 6 de sus mejores recetas de Navidad para realizarlas con los alumnos. Serán clases interactivas donde los asistentes cocinarán a la par de los pasteleros y al finalizar podrán degustar los platos preparados y llevar a sus casas las delicias recién horneadas. Entre los postres seleccionados se encuentra el tradicional Pan Dulce, Stollen y Fruit Cake, además de los clásicos de Park Hyatt Mendoza Tiramisú y Flan de Limón y Anís y Creme Brulee para sorprender en la mesa navideña.

Fuente: Prensa - Comunicación Carjan PR Team