Manuel Carayo González es el nuevo chef español miembro del Hotel Be Live Hamaca y el prestigioso restaurante El Pelícano. Con más de 20 años de experiencia en distintas cadenas se destaca por su cocina visual y creativa, con un toque especial de texturas y sabores, ofreciendo un menú único que mantiene siempre la calidad y exclusividad.
Con un amplísimo curriculum y una curiosidad que lo llevó a trabajar en restaurantes de distinto tipo, el nuevo chef viajó por distintos países, aprovechando la oportunidad para conocer la comida regional y la cultura de cada lugar, para luego enfocarla en su gastronomía. Todas estas cualidades le permiten brindar a sus clientes un sello especial, tanto para el concepto de todo incluido del menú a la carta, como para los eventos especiales que realiza el restaurante El Pelícano.
Para los hoteles Be Live la gastronomía ocupa un lugar especial. Por eso El Pelícano cuenta con un concepto singular en materia gastronómica que ofrece una cocina de alta calidad en un ambiente exquisito y brinda todo su apoyo a su nuevo miembro que logra despertar los sentidos en cada comensal que tiene la oportunidad de degustar su exquisita comida, basada en una propuesta exclusiva con ingredientes seleccionados de primera calidad y una oferta saludable de comida gourmet.
www.beliveh