Como se ha comunicado oportunamente, Four Seasons Hotel Buenos Aires ha emprendido una reforma millonaria que incluye nuevo Restaurante, nuevo Bar, nuevo Jardín con acceso desde la calle, nuevo Lobby y nuevas Habitaciones y Suites.
Como parte de estos cambios ha contratado a Sebastián Maggi como Sommelier y Gerente de Bebidas del Hotel. Sebastián cuenta con una larga trayectoria en el mundo del vino y la coctelería.
Se recibió de sommelier en E.A.S. (Escuela Argentina de Sommeliers), donde  ejerció como profesor y además dió clases en C.A.V.E. (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas).
Trabajó como Sommelier, y jefe de barra de Restaurantes y Bares como Sucre y L’Abeille, colaboró en varias revistas y programas de televisión con sus conocimientos en vinos, cervezas y bebidas espirituosas. También participó como catador en varios concursos y fue asesor gastronómico.
Es Licenciado en Psicología por la Universidad de Buenos Aires, donde aún hoy es profesor, y algunos de sus hobbies son la natación y la lectura.
No dudamos que con todos los conocimientos, experiencia y personalidad, Sebastián será clave para esta nueva e importante etapa en Alimentos y Bebidas en Four Seasons Hotel Buenos Aires.
“Estamos duplicando la “brigada” de alimentos y bebidas en nuestro hotel, y Sebastián forma parte fundamental de esta nueva etapa, donde apuntamos a tener restaurantes y bares entretenidos, referentes de la comunidad local. Con una propuesta gastronómica que se identifique como auténtica de Buenos Aires. Todo esto acompañado por el servicio fluido, descontracturado y altamente profesional de siempre. No hay duda que a partir de fines de noviembre con el relanzamiento seremos el NUEVO LUGAR DE ENCUENTRO de la ciudad”, comenta Juan Carlos Cardona, Director de Alimentos