El Ritz Lagoa da Anta, el más reconocido hotel de Maceió, presenta el nuevo plato de Boa Lembranca 2012: “Pareia  Zumbi”. Elaborado por Franco Borello, chef del Le Sururu Bistrot,  el plato ofrece lo mejor de la cocina regional e internacional combinando sabores que harán deleitar el paladar de los turistas.
Le Sururu Bistrot es uno de los cinco restaurantes en Maceió que forma parte de la Asociación de Restaurantes Boa Lembranca, una red gastronómica distinguida en Brasil. Ofrece un menú exclusivo con platos elaborados con la sofisticación francesa y el sabor inconfundible del Nordeste de Brasil acompañados de una exclusiva carta de vinos.
Este restaurante es único porque presenta platos de sofisticación francesa combinados con ingredientes y sabores autóctonos del Nordeste brasileño. El ambiente único remite a la Francia de los años 60 y la carta dispone de una amplia gama de platos.
Cada año los chef de los distintos restaurantes que participan de esta red de gastronomía, crean una receta original que se plasma en un obsequio para los comensales, quines reciben un plato de cerámica con un novedoso d