En primer lugar el programa MiamiMuseum Month se desarrolla como todos los años brindando grandes posibilidades para conocer todos los museos del destinos según las preferencias de cada espectador.



WET, WACKY AND WILD EN JUNGLE ISLAND – La atracción favorita de South Florida abrió su tan esperado oasis de playa y Raniforest Riptide, una carrera de obstáculos flotantes llena de diversión y parque de agua en Parrot Cove. Luego de una sambullida en el agua salda, los huéspedes podrán divertirse con los energéticos y locos presentadores de los tres maravillosos shows de animales incluyendo el popular Winged Wonders, Wild Encounters y Wild Adventures. 

Luego explora el parque y su numerosa vida silvestre desde orangutanes gemelos, canguros rojos australianos, tortugas Aldabra hasta grandes felinos, reptiles, loros coloridos y mucho más. La Wet, Wacky and Wild Adventure está disponible cada sábado y domingo a $34.95 para los adultos y a $26.95 para los niños.  La tarifa nominal para el Rainforest Riptide. El parque está abierto de 10 a.m. a 6 p.m. Rainforest Riptide abre a las 11 a.m. Para más información visite www.JungleIsland.com.


EL RESTAURANT MICHY’S RENACE  – Luego de cerrar por casi 10 meses y someterse a una completa remodelación, el emblemático restaurante Michy’s de la galardonada chef Michelle Bernstein ganadora del premio James Beard y su esposo David Martinez, abrirá como CENA by Michy a principios de mayo del 2015 con un nuevo look, nuevo menú y nuevo espíritu. La aclamada pareja culinaria cerró el restaurante en julio del 2014, a poco tiempo de su 10mo aniversario. La dirección es la misma pero los fanáticos encontrarán un nuevo restaurante en CENA by Michy. El menú de CENA será accesible aunque aventurero, contará la cantidad necesaria de favoritos así como una cantidad de platos inspirados en las obsesiones culinarias actuales de Bernstein. 

El nuevo menú refleja el espíritu de barrio pero teniendo en cuenta la reputación y creatividad de Bernstein viaja a direcciones excitantes e inesperadas. Atrás quedó la decoración ecléctica y de cabaña chic con colores brillantes por los que se conocía a Michy’s. El diseño del restaurante, como la comida, bajó unos tonos, es rústico pero sofisticado. El restaurante tendrá lugar para 62 personas tanto adentro así como en el íntimo patio trasero. Junto a Bernstein en la cocina estará el chef Mikey Mayta, un alumno de Michy’s y de Johnson & Wales. 

Para más información, visite www.ChefMichelleBernstein.com.


PAMM AUMENTA SU COLECCIÓN DE ARTISTAS AFROAMERICANOS – El Perez Art Museum Miami (PAMM) anunció la adquisición de tres nuevas obras de los artistas afroamericanos Terry Adkins, Ed Clark y Leslie Hewitt en la segunda recepción anual del PAMM Fund for African American Art. El PAMM Fund se inició con una subvención de $1 millón financiada en partes iguales por Jorge M. Perez y la John S. and James L. Knight Foundation para apoyar el crecimiento de la colección del museo insignia de Miami con obras de artistas afroamericanos y africanos de la diáspora.

 Para más información, visite www.Pamm.org 

EL CAFÉ AT BOOKS & BOOKS GANA POPULARIDAD– Ubicado en el Adrienne Arsht Center en downtown Miami en la histórioca Carnival Tower, el Café at Books & Books está en auge en clientes y sabores. Se sirve desayuno, almuerzo y cena todos los días y se convirtió rápidamente en un clásico del barrio, saciando el hambre de los clientes de increíble comida, cócteles perfectamente elaborados, buenas lecturas y una incomparable experiencia cultural. El café es una creación de Mitchell Kaplan y su socio culinario Allen Susser, chef ganador del premio James Beard. 

Ahora con cuatro ubicaciones en South Florida, el café se ha convertido en más que una librería. El menú ofrece cocina fresca, llena de sabor y con ingredientes locales. Los platos incluyen todo desde pancakes de harina integral con arándanos hasta tartines artesanales, filete de coliflor grillado o ceviche de Mahi-Mahi para nombrar algunos.

Para más información y el menú completo, visite www.TheCafeatBooksandbooks.com.