Greater Fort Lauderdale anunció su tercer Dine Out Lauderdale, un tributo anual culinario a lo mejor de la gastronomía de La Florida.
Desde el 1 de octubre y hasta el 12 de noviembre de 2009 se ofrecerán menús de tres platos en 35 restaurantes locales, presentando opciones deliciosas en los más nuevos y reconocidos establecimientos dirigidos por prestigiosos chefs locales como Todd English, Jeffrey Chodorow, Johnny Vinczencz y Carlos Hernández.  
En cada uno de los restaurantes participantes de Dine Out Lauderdale se ofrecerá una entrada, un plato principal y un postre por un precio fijo de 35 dólares (impuesto y propina no están incluidos), de domingo a jueves (aunque con algunas excepciones).  
“Dine Out Lauderdale muestra nuestra variada y ecléctica propuesta culinaria desde los restaurantes de moda de Las Olas Boulevard al puerto o la Intracoastal Waterway”, afirmó Nicki Grossman, presidente del Greater Fort Lauderdale CVB.  
El programa se ha convertido en un hecho popular dentro de los eventos de