Fernando Desbots
Fernando Desbots
viernes 5/7/2024
Fehgra presenta a casi 30 chefs y bartenders en Caminos y Sabores
En la feria, referentes de la gastronomía pondrán en valor los productos, las raíces, las recetas y el trabajo de los cocineros argentinos, del 6 al 9 de julio en La Rural.
lunes 29/4/2024
Fehgra inauguró su Centro de Desarrollo Gastronómico
Fernando Desbots encabezó el acto junto a Rodrigo Verde y juntos mostraron y juntos mostraron las nuevas instalaciones y el equipamiento de última tecnología.
martes 4/4/2023
Fehgra, en búsqueda de soluciones para el sector
viernes 10/3/2023
Alquileres temporales: análisis y una perspectiva al futuro
miércoles 8/3/2023
Salta y Fehgra, trabajo conjunto para optimizar la gestión de hoteles
lunes 23/1/2023
Saldo positivo para el sector hotelero-gastronómico en Fitur
lunes 16/1/2023
Fehgra ultima detalles para su participación en FITUR
viernes 30/12/2022
Los privados expresaron sus deseos para 2023
miércoles 21/12/2022
Fehgra criticó el feriado por los festejos de la Selección
viernes 16/12/2022
Fehgra, con la mira puesta en la sustentabilidad
martes 8/11/2022
Fehgra volvió a pedir un IVA reducido para la actividad
lunes 3/10/2022
Faevyt y Fehgra buscan mejorar la competitividad del sector
viernes 2/9/2022
Proceso de cambio para el empleo hotelero
viernes 2/9/2022
Previaje, en línea de largada
miércoles 31/8/2022
Previaje: la mirada de los hoteleros
martes 30/8/2022
La reactivación se vivió en Hotelga 2022
jueves 25/8/2022
Alquileres temporales, bajo la lupa
miércoles 1/6/2022
Fehgra presentó su portal de comercialización digital
jueves 28/4/2022
Fehgra pide que se aplique un IVA del 10%
jueves 17/2/2022
Fehgra se reunió con Vizzotti y Kulfas
Página 1 · Página siguiente