En Buenos Aires, Córdoba promociona su variada gastronomía
Los productores locales, provenientes de diversos destinos y áreas productivas, ofrecen un amplio abanico de opciones para degustar en su stand en Hotelga.
Ayer comenzó una nueva edición de Hotelga 2024 y Córdoba se hizo presente por medio del presidente de la Agencia Córdoba Turismo, Darío Capitani.
De acuerdo con lo que explicaron desde la delegación cordobesa, el objetivo es continuar avanzando en la industria y en la actividad comercial a mediana y gran escala, así como en los sectores hotelero, gastronómico y comercial. “Los productores cordobeses, provenientes de diversos destinos turísticos y áreas productivas de la provincia, ofrecen una amplia variedad de productos, como salame, licores, alfajores, gastronomía centroeuropea y vinos de bodegas locales”, describieron.
Además, durante Hotelga se llevan a cabo rondas de negocios en las que los productores de la provincia participan activamente, estableciendo vínculos con diferentes agentes comerciales, hoteles, restaurantes y otros negocios. Hotelga también abre sus puertas al público y a la prensa especializada.