Nada de pasta o pollo: Rosca de Pascua
Emirates presenta platos especiales para celebrar la Pascua a bordo y en las salas VIP de aeropuertos seleccionados en todo el mundo. El menú de Pascua estará disponible del 19 al 23 de abril para los pasajeros en todas las clases que viajen desde Dubái a destinos en Europa, Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Argentina, Brasil, Sudáfrica, Ghana y Filipinas.
Además, Emirates ofrecerá menús especiales para la Pascua ortodoxa a los clientes que viajen desde Dubái a Rusia o Grecia el 28 de abril.
A bordo, los clientes podrán disfrutar de roscas de Pascua hechas a mano con la receta de autor de Emirates, y los niños recibirán un conejito de Pascua como postre. Aquellos que vuelen en Clases Premium podrán elegir entre varios postres inspirados en la Pascua. Los pasajeros en First Class también recibirán una edición especial de Pascua con trufas de dulce de leche de la reconocida marca Lakrids entre sus canasto de golosinas personal.
Del 21 al 22 de abril, las siete salas VIP de Emirates en el Aeropuerto Internacional de Dubái y la mayoría de las salas VIP de Emirates en todo el mundo también presentarán los especiales de Semana Santa. Durante toda la semana, Coffee Planet servirá bebidas festivas como Marshmallow Mocha y White Chocolate Breve.
En las salas VIP de Emirates en otros aeropuertos internacionales, los viajeros frecuentes y los que viajen en Emirates First y Business Class podrán disfrutar de los menús de Pascua con diferentes toques locales, como las costillas de cordero romanas servidas con alcachofas y menta en la sala VIP de Emirates en Roma; el tradicional pescado en escabeche de Sudáfrica en las salas VIP de Emirates en Ciudad del Cabo y Johannesburgo; pan de Pascua en la sala VIP de Emirates en Kuala Lumpur y pierna de cordero de Pascua en las salas de Estados Unidos.