Sucesor de Joël Robuchon y Guy Martin en calidad de embajador de la gastronomía francesa, Michel Roth propondrá seis platos calientes únicos en clase Business, fruto de una cocina tradicional y creativa. Sus creaciones se renovarán dos veces al mes para el disfrute de los viajeros frecuentes.
 
Natural de la región francesa de Lorraine, Michel Roth trabajó en los mejores restaurantes de Francia antes de incorporarse al Ritz, donde obtiene su segunda estrella Michelin como jefe de cocina del restaurante L’Espadon. En 1991, ganó el premio ‘Bocuse d’Or’ y el título de ‘Meilleur Ouvrier de France’.

Su cocina, una mezcla de autenticidad, sencillez y humanidad, se basa en los productos de la tierra francesa, respetando en todo momento el sabor auténtico.

Este rigor y esta creatividad que Michel Roth ha compartido y transmitido a los chefs de cocina de Serviair encargados de elaborar los platos para los pasajeros de Air France, apuntan a un solo objetivo: ‘¡hacer feliz a los demás!’.
 
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