Air Canada presenta su nueva oferta gastronómica
La aerolínea canadiense dio a conocer sus renovadas opciones a bordo con más de 100 recetas rotativas de temporada, refrigerios y bebidas.
Air Canada anunció una actualización de sus menús a bordo, con más de 100 recetas rotativas que ofrecen nuevos sabores junto con refrigerios y bebidas.
En este sentido, las incorporaciones se suman a la oferta de la compañía, que invertirá en comodidad y conveniencia a la experiencia de viaje durante 2024. Asimismo, se destaca por ser la única aerolínea de América del Norte en ofrecer comidas infantiles frescas y calientes a través de su programa North American Bistro.
Ante esta noticia, vicepresidente de Lealtad y Producto de Air Canada, Scott O'Leary, expresó: “Estamos increíblemente orgullosos de presentar estas nuevas y deliciosas opciones gastronómicas, que incluyen productos e ingredientes canadienses de cosecha propia que reflejan la diversidad de Canadá y los gustos y preferencias de nuestros clientes”.
Además, agregó: "La atención y el cuidado que hemos puesto en mejorar nuestros menús y ofrecer nuevos sabores frescos para todos es una de las muchas maneras en que estamos invirtiendo en cada aspecto del viaje de nuestros clientes para que volar sea cada vez mejor".
El nuevo y mejorado programa culinario enfatiza en la influencia de los galardonados socios culinarios: los chefs David Hawksworth, Vikram Vij y Jérôme Ferrer, quienes utilizan sabores, texturas e ingredientes frescos, que se complementan con selecciones de vinos de la galardonada sommelier de Air Canada, Véronique Rivest.
ELEVA LA VARA DE LAS COMIDAS EN CLASE ECONÓMICA
Los viajeros internacionales de clase económica disfrutarán de nuevos sabores globales como pollo rojo tailandés y arroz, pollo cacciatore con papas asadas y morrones, sumado al clásico pesto penne del chef Ferrer. Además, en vuelos más largos ofrecen un desayuno caliente, un nuevo panqueque y jarabe de arce canadiense 100 % puro.
En vuelos desde Europa, los viajeros disponen de los nuevos pasteles salados de Monty's Bakehouse, que incluyen pollo con coco, crema agria de papa y cebollines. Estas recetas renovadas también se suman a los aperitivos regionales como fideos soba, chaat, hummus y verduras, y más, introducidos recientemente en todas las rutas internacionales.
El menú Bistro, disponible hasta la primavera boreal de 2024, cuenta con la selección más amplia de opciones frescas, con un sándwich de rosbif con pimienta, hamburguesas con queso y nuevas opciones veganas frescas como wraps de hummus mediterráneo. Esto se suma a una selección de bebidas alcohólicas, incluido el nuevo Tequila Tromba, elaborado y de propiedad canadiense, de primera calidad (todas las cabinas en todos los mercados, incluido Bistro) y el icónico Campari (todas las cabinas premium y Bistro).
CENA DE NIVEL EN CABINAS PREMIUM
Los viajeros internacionales en la Clase Signature pueden disfrutar de nuevas opciones gastronómicas que incluyen muslo de pollo acompañado de arroz mandi y salsa bzar emiratí, salmón asado en salsa teriyaki con fideos Shandong y un aperitivo de plato mezze del Medio Oriente.
Una variedad de ingredientes frescos de cosecha propia es parte de las salas VIP, incluido el bacalao silvestre de Fogo Island, que regresa a la suite Signature de Air Canada en el Aeropuerto Internacional Pearson de Toronto.
Los conocedores de vinos espumosos se deleitarán con los nuevos champagnes seleccionados por la sommelier Véronique Rivest, que incluyen Haton Cuvée Classique y Duval-Leroy Brut Réserve en vuelos internacionales, y Jaillance Brut Traditionnel, un Crémant de Bordeaux AOP de fines bulles franceses, en vuelos dentro de América del Norte y el Caribe.
Air Canada se destaca por ser la única aerolínea del continente que sirve comidas frescas y calientes en vuelos de clase Business de Norteamérica de menos de dos horas, como por ejemplo, pan plano caliente con rúcula, filetes de pollo con ensalada de col, ensalada Cobb y platos elevados de embutidos y queso. A su vez, el desayuno caliente completo que se sirve en los vuelos matutinos ofrece tortilla de perejil favorita de los clientes con salchicha de pollo, agregando nuevas recetas como clafoutis y panqueques con jarabe de arce canadiense.
NUEVOS Y DELICIOSOS SNACKS Y TÉS ESPECIALES
Desde opciones dulces, saladas y llenas de proteínas, y los favoritos canadienses, Air Canada ofrece a bordo nuevos snacks para mejorar la experiencia de viaje. Los pretzels artesanales con mantequilla, hierbas y ajo de Twigz, una empresa familiar y dirigida por mujeres de Alberta, ahora son gratuitos
Por su parte, Ashley Ehmann, cofundadora de Twigz Pretzels, destacó: “El alto nivel de cuidado que Air Canada pone en la creación de sus menús coincide con nuestro compromiso de elaborar un pretzel verdaderamente delicioso, y estamos entusiasmados de que los pasajeros disfruten de TWIGZ tanto como nosotros”.
Asimismo, se destaca en la línea de canastas de refrigerios nuevas opciones tentadoras como la mezcla de dulces original Sweet Sixteen de Quebec, un complemento proteico de cecina de res alimentada con pasto Chomps y los ricos cuadrados de chocolate amargo Ghirardelli con un delicioso relleno de caramelo con sal marina. Estos se unen a los favoritos de viajeros, incluidos Kit Kat, Miss Vickie's y MadeGood.
Por último, habrá más opciones de té de lujo Dilmah, que ofrece nuevas mezclas frescas y fragantes que incluyen Ceylon Earl Grey, Chamomile, Peppermint, Green, Lemon & Ginger y Orange Pekoe, que se sirven en la clase Business internacional y de Norteamérica, así como el Orange Pekoe de Dilmah, ahora elaborado en las cabinas Economy y Premium Economy.