Un toque azteca para los porteños
Con una bienvenida a periodistas del sector turístico y gastronómico se dio inicio al Festival Gastronómico de México que organizan el Consejo de Promoción Turística de México, Grupo Presidente y Aeroméxico, el cual estará abierto al público del 6 al 16 de junio en el Hotel Intercontinental Buenos Aires.
El reconocido chef ejecutivo Eginard Bertrand y el chef mexicano Juan Moreno, llegado a Buenos Aires gracias a Aeroméxico, presentaron una serie de platillos de diferentes regiones mexicanas que corresponden a algunas de las 18 rutas gastronómicas que tiene el país, a las que es posible llegar a través de la aerolínea bandera de México.
Estuvieron presentes el Sr. Embajador Francisco del Río, Víctor Romero – Director del Consejo de Promoción Turística de México -, Gustavo Guacci – Gerente de Ventas para Argentina y Chile del Grupo Aeroméxico-, Maarten Drenth –Gerente General del InterContinental Buenos Aires- y Hugo Cherny – Director de Ventas Internacionales-.
Entre los platillos degustados estuvieron ceviche de mariscos con frutas tropicales y guacamole, panucho yucateco y ensalada de nopal con queso azado y vinagreta de chile chilhuacle acompañados por unas ricas margaritas de mango y miel. Un exclusivo show de mariachis acompañó el evento aportando mú