Por primera vez, la Organización Mundial del Turismo (OMT), a través de la Fundación OMT Themis, el Ministerio de Turismo de la República Argentina y el Gobierno de Tierra del Fuego a través del Instituto Fueguino de Turismo (InFueTur), Se lleva a cabo el curso internacional “La gastronomía como factor de atracción turística”. Comenzó ayer, y se realizará hasta el 29 de septiembre.

Además, el miércoles 27 brindarán la conferencia abierta al público “Donde el gusto nos lleva: del mar a las redes digitales”, con la presencia de prestadores turísticos locales, organizaciones inherentes al turismo, instituciones educativas y público en general.

En este marco, el InFueTur convoca al sector turístico y gastronómico a participar de la Conferencia Abierta la cual se desarrollará el próximo miércoles de 9 a 12. en el Hotel Arakur en el marco del Día Internacional del Turismo.

Este encuentro contará con importantes expositores de España y México, que disertarán sobre gastronomía en la era digital, nuevas tendencias, buenas prácticas y casos internacionales relacionados con la temática.

La apertura contó con la presencia del Ministro de Turismo de la República Argentina, Gustavo Santos, y el Director Ejecutivo de Relaciones, con los Miembros de la OMT, Carlos Vogeler, además de autoridades nacionales, provinciales e invitados especiales. Quienes deseen participar deberán inscribirse